Arti Mimpi Ketahuan Berbohong atau Selingkuh

Adalah hal yang membuat cemas apabila mencari arti mimpi ketahuan selingkuh dengan orang lain ketika kita berusaha menutupi semua itu dari pacar sendiri. Hal itu hampir mirip dengan tafsir mimpi ketahuan berbohong pada orang tua padahal beliau sudah percaya sepenuhnya kepada kita melebihi apapun juga. Ketika semua itu terasa sangat menarik untuk dibahas maka tidak ada salahnya membahasnya secara ringkas dalam tulisan ini seputar mimpi dituduh mencuri uang oleh teman sendiri bahkan oleh kakak kita yang mungkin sudah lama kenal dengan kita yang merupakan sambungan dari tulisan seputar arti mimpi memanjat dalam kesempatan terdahulu.

Dalam kehidupan nyata seseorang yang berbohong kepada cowok atau cewek sendiri dalam hubungan pacaran akan menimbulkan dampak yang tidak baik pada kedua pihak, dan hal itu bukan pertama kali terjadi ketika seseorang merasa ada yang tidak beres dengan keadaan hidupnya maka lebih baik menentukan jalan sendiri meskipun pada akhirnya harus berpisah dengan kekasih kita karena sudah ditinggal selingkuh dengan seseorang yang sangat kita kenal yaitu sahabat sendiri.

Segala perbuatan tidak baik yang dilakukan pada hari ini lambat laun akan menimbulkan keresahan dimasa yang akan datang, sehingga penting rasanya untuk tahu yang sebenarnya mengenai perkara dalam hidup ini apalagi kalau itu menyangkut kehidupan dalam rumah tangga. Selain dalam urusan asmara, dalam menjaga sikap saling percaya juga tidak kalah penting untuk dipelihara. Dalam hal ini adalah ketika kita merasa tidak ada lagi orang yang percaya pada pendapat sendiri kemudian mencari pembenaran atas kesalahan yang dilakukan meskipun itu dalam hal kecil sekalipun.

Menjaga keutuhan hubungan dalam keluarga akan menarik untuk dibahas, sehingga ketika mengalami mimpi dibohongi pacar sendiri itu adalah hal yang sangat membuat sakit hati. Maka tidak salah rasanya ketika mencari tahu masalah yang sebenarnya meskipun mungkin itu akan sangat membuat sakit hati karena melibatkan perasaan yang selama ini sudah dibangun dan ternyata tidak ada gunanya.

Mimpi berbohong atau main hati dengan orang lain: adalah tanda bahwa kita akan mengalami kemajuan dalam kerja dan membina hubungan baik dengan orang lain

Suatu kebohongan meskipun dalam hal kecil sekalipun akan merugikan beberapa pihak sekaligus, dan mengembalikan rasa percaya akan hal tersebut memang bukan perkara mudah karena itu memerlukan sikap tegas kita sehingga setiap hari harus mempertanyakan hal tersebut kepada orang yang bersangkutan. Namun ketika semua sudah menjadi jelas didepan mata kita, tidak ada salahnya mempelajari apa yang terjadi untuk kebaikan bersama meskipun mungkin akan sulit melihat hal itu terjadi dengan sendirinya.

Perselingkuhan juga tidak jauh berbeda dengan kebohongan yang kita lakukan, ketika hal itu dilakukan dengan sengaja maka akan menimbulkan rasa sakit hati pada orang yang kita bohongi. Dan urusan cinta akan menjadi rumit karena tidak ada lagi rasa saling percaya dalam hal kecil sekalipun, kalau memang itu belum menemukan titik terang maka tidak ada salahnya mencari tahu yang sebenarnya sehingga kita tidak bingung melihat kenyataan yang terjadi tidak sejalan dengan rencana.