Arti Mimpi Berlian

Apakah arti mimpi mendapatkan berlian itu pertanda kalau kita akan menemukan harta yang berharga? Itulah pertanyaan yang diajukan oleh seorang teman kepada penulis, yang mana katanya dia baru saja mengalami mimpi memakai cincin berlian yang sangat indah dibalut dengan emas 24 karat. Apakah mimpi mendapatkan batu berlian itu adalah suatu isyarat kalau dimasa depan hidup kita akan berkecukupan?

Nah apabila masih penasaran, yuk sama-sama kita simak ulasannya bersama saya dibawah ini. Memimpikan tentang perhiasan tentu akan membuat kita senang, terlebih kalau kita merasa menemukan perhiasan yang sangat indah dalam mimpi tersebut. Namun perlu diketahui bahwa maksud dari mimpi perhiasan itu bukanlah barang yang bagus atau pertanda yang baik.

Berikut ini ulasan tentang mimpi perhiasan:

  1. Mimpi mendapatkan batu berlian, artinya adalah penghargaan yang anda dapatkan karena cara-cara yang kurang baik, misalnya terlalu arogan dalam pekerjaan
  2. Mimpi memakai cincin berlian, bermakna kebahagiaan semu yang anda dapatkan
  3. Mimpi kehilangan perhiasan berlian, maknanya anda akan kehilangan cinta dalam hidup

Demikianlah maksud mimpi tentang berlian yang ternyata tidak tentu akan membawa kita pada nasib baik karena harta kekayaan, lain halnya dengan mimpi menangis yang memiliki arti sangat mendalam.